Krautleber


Zutaten

  • Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Kümmel, etwas Fondor und Salz hinzufügen. Das Weißkraut klein schneiden und in den Topf geben und ca. 15 Minuten kochen.

  • Nun so viel Kochwasser abgießen, bis nur noch wenig Wasser im Topf ist. Das rohe Hackfleisch hinzu geben und nochmals mit Fondor, Salz und Pfeffer würzen. Unter Rühren das Hackfleisch gar kochen.

  • Danach gut abschmecken und alles in eine große Auflaufform umfüllen. Die Eier mit Salz und Pfeffer würzen und nicht zu wenig Milch hinzufügen. Ordentlich verquirlen und gleichmäßig über das Kraut-Hackfleisch-Gemisch gießen.

  • Im auf 170° vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen, bis das Ei gestockt ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Kohlauflauf
  • 45 Minuten
Krautkrapfen
  • 30 Minuten
Krautleber