- 15 Minuten
Das Mehl mit den Eiern, Öl, 1 EL Wasser und einem halbem TL Salz zu einem glatten Teig kneten. In 2 gleichgroße Stücke teilen und ca. 25 Min. ruhen lassen.
Speck ohne Schwarte und Knorpel klein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Sauerkraut klein schneiden.
Öl in der Pfanne erhitzen. Speck, Knoblauch und Zwiebeln ca. 5 Min. darin andünsten. Sauerkraut hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
Den Ofen auf 200°C vorheizen, die Backform mit Butter einfetten.
Die Teighälften jeweils dünn ausrollen (ca. 3/4 der Backblechgröße). Eine Hälfte mit der Sauerkrautmasse bestreichen und mit der anderen Platte bedecken. Die Ränder andrücken und wie einen Strudel aufrollen. In ca. 4 cm breite Stücke schneiden und nebeneinander aufrecht in die Backform setzen. Die Fleischbrühe mit der Crème fraiche verrühren und über die Krautkrapfen gießen.
Im Ofen auf der mittleren Schiene ca. 40 Min. backen.
Tipp: Wer mag, kann das Ganze auch noch mit Käse bestreuen.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: