- 15 Minuten
Spätzle ca.10 Minuten in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Käse reiben. Majoranblättchen abzupfen. Die Hälfte fein hacken, Rest beiseite legen.
Milch, Sahne und Eier mit einem Schneebesen gut verschlagen. 100 g geriebenen Käse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen. Spätzle abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Pizza- oder Gratinform (28 cm) fetten. Spätzle hineingeben. Käse-Sahne-Mischung darüber gießen. Leicht andrücken.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:200°C/Umluft:175°C) etwa 10 Minuten backen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Pizza herausnehmen. Mit Tomaten und übrigen Käse belegen. Weitere 10-15 Minuten bei gleicher Temperatur backen. Mit restlichen Majoranblättchen bestreut servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 640 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: