Spätzle - Pizza



  • Spätzle ca.10 Minuten in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Käse reiben. Majoranblättchen abzupfen. Die Hälfte fein hacken, Rest beiseite legen.

  • Milch, Sahne und Eier mit einem Schneebesen gut verschlagen. 100 g geriebenen Käse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen. Spätzle abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Pizza- oder Gratinform (28 cm) fetten. Spätzle hineingeben. Käse-Sahne-Mischung darüber gießen. Leicht andrücken.

  • Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:200°C/Umluft:175°C) etwa 10 Minuten backen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Pizza herausnehmen. Mit Tomaten und übrigen Käse belegen. Weitere 10-15 Minuten bei gleicher Temperatur backen. Mit restlichen Majoranblättchen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt