Nudelauflauf à la Katrin


Zutaten









  • Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Tomaten in Scheiben schneiden.

  • Die Hälfte der Nudeln in eine Auflaufform geben. Den Thunfisch auf den Nudeln verteilen. Darauf die Tomatenscheiben legen und die restlichen Nudeln auf die Tomaten geben. Die Sahne mit Salz, Oregano und Muskat gut würzen und gleichmäßig über die Nudeln gießen. Den Auflauf mit Käse bestreuen und bei 180°C 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Käseauflauf