Nudelauflauf ohne Käse



  • Zunächst die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschießend durch ein Sieb abschütten. Gleichzeitig die Eier hart kochen.

  • Inzwischen die Gewürzgurken der Länge nach halbieren und dann in größere Scheiben schneiden. Die Eier pellen, vierteln und dann in Würfel schneiden. Den Ketchup mit etwas Milch verdünnen, so dass eine leicht flüssige Masse entsteht.

  • Nun in eine gefettete Auflaufform zunächst eine Schicht Nudeln füllen. Darauf die Gurkenstücke und etwa die Hälfte der Schinkenwürfel verteilen. Nun ein wenig von der Ketchupmasse darauf verteilen. Eine dünne Schicht Nudeln verteilen. Darauf die Eierwürfel, den Rest Schinkenwürfel und wieder etwas von der Ketchupmasse geben. Dann die restlichen Nudeln und den Rest Ketchupmasse darauf verteilen. Als letztes nach Belieben Paniermehl über alles streuen, sodass die Nudeln leicht bedeckt sind. Dann großzügig Butterflocken darauf verteilen.

  • Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15-20 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt