Lauch - Schinken - Röllchen mit Käsesoße



  • Den Backofen auf 200°C vorheizen.

  • Von den Lauchstangen den obersten Teil entfernen, sodass die Länge der Stangen ungefähr der Breite des Schinken entspricht. Dann waschen und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, anschließend auf einen Tuch gut abtropfen lassen. Den Lauch mit den Schinkenscheiben umwickeln und in eine Auflaufform legen.

  • Für die Käsesoße die Sahne mit Frischkäse und Weißwein oder Brühe verrühren und erhitzen. Ca. 100 g geriebenen Käse unterheben und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und die Soße über die Röllchen gießen. Mit dem restlichen Käse bestreuen.

  • Die Auflaufform für 10-15 Minuten zum Überbacken in den Ofen stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Käseauflauf