Käseauflauf



  • Die Brötchen in Scheiben schneiden, mit der heißen Milch übergießen und 10 Minuten stehen lassen.

  • In der Zwischenzeit den Räucherbauch würfeln (oder bereits gewürfelt kaufen) und zusammen mit den Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Die Petersilie waschen, klein schneiden und unter die abgekühlte Speck-Zwiebelmischung geben. Ebenso den geriebenen Käse und das Eigelb untermengen. Nun die Brötchenscheiben dazugeben und alles miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und unter die Brötchenmasse heben. Alles in eine gefettete Auflaufform geben und mit Butterflöckchen belegen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 190°C ca. 45 – 50 Min. backen.

  • Mit Tomatensauce und/oder Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Käseauflauf