- 30 Minuten
Den Rosenkohl putzen. Dann in Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen und in eine feuerfeste Form geben.
Das Kasseler in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten kurz anbraten. Die Scheiben zwischen die Kohlröschen fächerförmig einlegen.
Nun die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In etwas zerlassener Margarine glasig anschwitzen und über Rosenkohl und Kassler geben.
Den Schmelzkäse in kleine Stücke schneiden, in die Milch geben und bei geringer Hitze mit dem Schneebesen zu einer sämigen Masse rühren. Pfeffern und über den Rosenkohl verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 150°C ca. 15 Minuten überbacken.
Dazu passen Salzkartoffeln, Pellkartoffeln oder Kartoffelpüree.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: