Kasselerauflauf mit Rosenkohl



  • Den Rosenkohl putzen. Dann in Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen und in eine feuerfeste Form geben.

  • Das Kasseler in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten kurz anbraten. Die Scheiben zwischen die Kohlröschen fächerförmig einlegen.

  • Nun die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In etwas zerlassener Margarine glasig anschwitzen und über Rosenkohl und Kassler geben.

  • Den Schmelzkäse in kleine Stücke schneiden, in die Milch geben und bei geringer Hitze mit dem Schneebesen zu einer sämigen Masse rühren. Pfeffern und über den Rosenkohl verteilen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 150°C ca. 15 Minuten überbacken.

  • Dazu passen Salzkartoffeln, Pellkartoffeln oder Kartoffelpüree.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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