Lachsrouladen ( Kirjolohikääryleet )



  • Den Lachs wie bei gebeiztem Lachs in dünne Scheiben schneiden. Die einzelnen Scheiben aufs Brett legen, mit Zitronenpfeffer bestreuen.

  • Auf jede Lachsscheibe jetzt mit einem kleinen Löffel etwas Frischkäse setzen, verteilen und einige Krabben sowie einige Dillstreifen darauf legen (einige Krabben zur Deko aufheben). Einrollen und in eine feuerfeste Form legen.

  • Die leicht gesalzene Sahne darüber gießen und bei 200°C ca. 20 Minuten braten. Danach mit frischem Dill bestreuen und mit den restlichen Krabben dekorieren.

  • Dazu neue Dill-Kartoffel und Salat reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Käseauflauf