Knoblauchauflauf



  • Die Knoblauchzehen klein hacken, mit Creme fraiche, Sahne und Brühe 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln kochen. Paprika in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden. Beides mit dem Hackfleisch in etwas Olivenöl kurz anbraten.

  • Jetzt Nudeln, Paprika, Champignons und die Knoblauchcreme miteinander vermischen, in eine Auflaufform geben und mit dem geriebenen Gouda bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° auf der mittleren Schiene 30 Min. backen. Wer will, kann das Ganze danach noch mit gehackten Walnüssen bestreuen, muss aber nicht sein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt