- 40 Minuten
Teig:
Aus den Zutaten einen Teig zubereiten. 15 Minuten quellen lassen.
Butterschmalz portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig 4 Pfannkuchen goldbraun backen.
Guss:
Alle Zutaten glatt verrühren.
Füllung:
Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen. Kirschsaft aufkochen. Rote-Grütze Pulver, Zucker und Wasser glatt rühren und den Saft damit binden, nochmals aufkochen und dann die Kirschen unterheben.
Auflaufform fetten.
1 Pfannkuchen reinlegen, 1/4 Kirschen darauf geben. Mit 1/3 Vanillesahne übergießen. Übrige Zutaten ebenso einschichten, mit Kirschen abschließen.
Im heißen Ofen bei 175 C Umluft ca. 30 Minuten backen.
Eiweiß steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Eischnee auf der Lasagne verteilen und bei gleicher Temperatur ca. 8 Minuten überbacken.
Mit Raspelschokolade bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 710 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: