Schwarzwälder Kirsch - Lasagne



  • Teig:

  • Aus den Zutaten einen Teig zubereiten. 15 Minuten quellen lassen.

  • Butterschmalz portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig 4 Pfannkuchen goldbraun backen.

  • Guss:

  • Alle Zutaten glatt verrühren.

  • Füllung:

  • Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen. Kirschsaft aufkochen. Rote-Grütze Pulver, Zucker und Wasser glatt rühren und den Saft damit binden, nochmals aufkochen und dann die Kirschen unterheben.

  • Auflaufform fetten.

  • 1 Pfannkuchen reinlegen, 1/4 Kirschen darauf geben. Mit 1/3 Vanillesahne übergießen. Übrige Zutaten ebenso einschichten, mit Kirschen abschließen.

  • Im heißen Ofen bei 175 C Umluft ca. 30 Minuten backen.

  • Eiweiß steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Eischnee auf der Lasagne verteilen und bei gleicher Temperatur ca. 8 Minuten überbacken.

  • Mit Raspelschokolade bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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