- 35 Minuten
Die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Zitronenschale dünn abreiben und mit dem Öl vermischen. Die Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun anrösten. Den Schafskäse zerbröseln
Die Butter schmelzen und die Zwiebeln darin anbräunen.
Die Spätzle gar kochen und gut abtropfen lassen. Spätzle mit Zwiebeln, Käse und Kernen in 3 Lagen in eine Auflaufform geben. Jede Schicht mit der Zitronen Mischung beträufeln.
Ab in den Ofen damit. 200° und ca. 20 Minuten
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: