Kohlauflauf - rumiho



  • Den Kohl grob schneiden und mit Salz, Pfeffer und Kümmel kurz kochen.

  • Die geschälten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln in Salzwasser nicht ganz gar kochen.

  • Den Speck und die Frühlingszwiebel mit Schinken kurz anrösten.

  • In einer Auflaufform zuerst die Kartoffeln am Boden auslegen, danach den Kohl mit dem Speckgemisch einschichten und wieder eine Lage Kartoffeln, zum Schluss das Kohlgemisch. Darauf kommt der Sauerrahm mit Sahne und Ei und Käse vermischt als Guss darüber.

  • Alles ins vorgeheizte Rohr bei 160 Grad ca. 20 Minuten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt