Kürbissoufflee mit Nüssen



  • Kürbisfleisch ähnlich wie Kartoffeln reiben (Kartoffelreibe). In 40 g Butter mit Zimt 10 Minuten braten.

  • Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen. In kleine Portionen Walnüsse, Vanillezucker und Eigelb unterschlagen. Zum Schluss noch den Kürbis unterheben.

  • Das Ganze in eine gefettet und mit Semmelbrösel bestreute feuerfeste Form stürzen und 20-30 Minuten bei 170 Grad backen.

  • Mit Sahnehaube servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt