- 30 Minuten
Kürbisfleisch ähnlich wie Kartoffeln reiben (Kartoffelreibe). In 40 g Butter mit Zimt 10 Minuten braten.
Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen. In kleine Portionen Walnüsse, Vanillezucker und Eigelb unterschlagen. Zum Schluss noch den Kürbis unterheben.
Das Ganze in eine gefettet und mit Semmelbrösel bestreute feuerfeste Form stürzen und 20-30 Minuten bei 170 Grad backen.
Mit Sahnehaube servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: