Lachs-Spinat-Nudelauflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Lachs häuten und in dicke Streifen schneiden. Mit grobem Meersalz ordentlich salzen. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Den Spinat auftauen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Sahne mit der Brühe, dem Ei, Tomatenmark etwas Salz und Pfeffer vermischen. In einer Auflaufform eine Schicht Nudeln verteilen. Anschließend den aufgetauten Blattspinat. Danach die restlichen Nudeln darüber.

  • Jetzt die Lachsstreifen auf die Nudeln legen und mit der Soße übergießen. Den geriebenen Käse drüberstreuen und nach Belieben mit etwas Sauce Hollandaise beträufeln. Ca. 30 Minuten bei 190°C (Umluft) im Ofen garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt