- 20 Minuten
4 EL Butter erhitzen, Mehl einrühren, mit Milch 10 Minuten köcheln lassen. Salzen, pfeffern. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, im Öl andünsten. Spinat zugeben, dünsten. Form fetten, etwas Sauce darauf geben, mit Nudelblättern auslegen. Die Füllung aus Spinat, Tomaten, Pinienkernen, Eiern und Parmesan im Wechsel mit den Nudelblättern zufügen, mit Käse und Sauce schließen. Bei 200 Grad 35 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 820 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: