- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Zucchini, Tomaten, Paprika und beliebig viele Oliven klein schneiden und mit den Nudeln in eine Auflaufform geben.
In einer Schüssel den aufgetauten Rahmspinat mit Pesto, Sahne und Gewürzen vermengen. Die Mischung über die Nudeln geben und alles gut vermengen. Den Käse darüber streuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten überbacken.
Alternativ kann ich mir das Rezept auch gut mit Champignons und Auberginen vorstellen oder auch gerne mit Schinken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: