Bratwurst-Kartoffelpüree Auflauf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Katenschinken in der Pfanne auslassen. Die Bratwürste in Scheiben schneiden und kurz scharf anbraten.

  • Das Buttergemüse in der Pfanne mit etwas Wasser andünsten oder etwa 5 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle garen

  • Die Bratwurstscheiben, das Gemüse und die Speckwürfel mit dem Kartoffelpüree mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit einen Löffel 4 Mulden in den Kartoffelbrei drücken und in jede Mulde ein rohes Ei geben (natürlich ohne Schale). Den geriebenen Käse auf dem Auflauf verteilen.

  • Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Heißluft etwa 25 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt