- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Katenschinken in der Pfanne auslassen. Die Bratwürste in Scheiben schneiden und kurz scharf anbraten.
Das Buttergemüse in der Pfanne mit etwas Wasser andünsten oder etwa 5 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle garen
Die Bratwurstscheiben, das Gemüse und die Speckwürfel mit dem Kartoffelpüree mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit einen Löffel 4 Mulden in den Kartoffelbrei drücken und in jede Mulde ein rohes Ei geben (natürlich ohne Schale). Den geriebenen Käse auf dem Auflauf verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Heißluft etwa 25 Minuten backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: