- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Die Nudeln nach Anleitung kochen.
Die Schalotten und den Knoblauch würfeln und anschließend in etwas Fett andünsten. Den Spinat und etwas Wasser hinzugeben und einmal aufkochen lassen. Die Sahne, die Milch, den Parmesan und die Gewürze mischen und abschmecken. Die Masse sollte leicht überwürzt schmecken, da die weiteren Zutaten ungewürzt sind.
Die Nudeln in eine Auflaufform geben und den Spinat darauf verteilen. Die Kirschtomaten auf dem Spinat verteilen und leicht in den Auflauf drücken. Zum Schluss die Sahne-Milch-Masse auf den Auflauf geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 180° 35 Minuten backen. Nach dem Backen noch ca. 5 Minuten ruhen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 757 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: