Kabeljau-Auflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Eine Auflaufform mit Olivenöl einpinseln. Mit in Scheiben geschnittenen Tomaten und Zwiebeln den Boden belegen. Gepfefferte und gesalzene Kabeljaufilets drauflegen. Auf die Filets nochmals Tomaten sowie Zwiebeln, frische Kräuter dazwischen verteilen. Mit Sahne und Weißwein übergießen. Ein paar Butterflocken darauf setzen.

  • Ca. 20 Minuten (je nach Dicke der Fischfilets) bei 180 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Ofen garen. Kurz vor dem Servieren geriebenen Käse drüberstreuen und noch mal für die letzten 5 Min. in den Ofen geben.

  • Die Kartoffeln schälen und parallel in Salzwasser kochen und als Beilage servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt