- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Bärlauch gründlich waschen und klein schneiden. Die Paprika ebenfalls klein schneiden und beides mit der Kloßmasse vermengen (ist eine etwas klebrige Angelegenheit). Am besten man lässt die Klöße abgedeckt etwas stehen, damit sich das Aroma des Bärlauchs verteilen kann.
Aus der Bärlauchkloßmasse ca. tischtennisballgroße Klöße formen und in eine gefettete Auflaufform legen.
Die Tomaten waschen und klein schneiden.
Die Pizzatomaten mit dem Schmelzkäse erwärmen bis der Käse geschmolzen ist. Dann Gewürze und Tomaten hinzu geben (wer mag kann hier auch noch geschnittenen Bärlauch beifügen), kurz aufkochen lassen und die Soße über die Bärlauchklöße gießen.
Alles noch mit geriebenem Käse bestreuen und bei 175°C Umluft ca 35 min backen.
Dazu passt ein frischer Feldsalat mit Joghurtdressing.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: