- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Backofen auf 200°C vorheizen.
Zwiebelwürfel im Öl glasig dünsten, Schinken und Champignons untermengen, mit Sahne auffüllen, in 5 Minuten etwas einkochen lassen, herzhaft mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Eine Auflaufform einfetten, Nudeln und Schinkensauce abwechselnd in Lagen einfüllen, mit geriebenem Käse bestreuen und 20 Minuten bei 200°C überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1161 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: