- 30 Minuten
Die Kartoffeln fast gar kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 200° vorheizen.
Die Zwiebeln im Öl anbraten, die Paprika dazugeben und ebenfalls anbraten. Gemüsebrühe mit der Milch vermischen und über das Gemüse gießen. Senf und Tomatenmark dazugeben, umrühren und bei kleiner Hitze ein paar Minuten köcheln lassen.
Die Kartoffelscheiben in eine Auflaufform geben. Den Feta würfeln. Gewürze in die Soße geben und über die Kartoffeln gießen. Mit Feta bestreuen und ca. 20 Min. in den Ofen stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: