- 30 Minuten
Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden und andünsten. Fleischkäse in Würfel schneiden, Pilze halbieren.
Kartoffeln, Fleischkäse, Zwiebeln und Champignons schichtweise und eine Auflaufform geben. Sahne mit den Eiern verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 2/3 vom Käse unterrühren und über den Auflauf gießen.
Mit Folie abdecken und ca. 30 Min bei 220 Grad auf der mittleren Schiene in den Backofen stellen.
Folie abnehmen, weitere 10 - 15 Minuten garen, um den Auflauf evtl. etwas brauner werden zu lassen. Zuletzt mit dem restlichen Käse bestreuen und diesen schmelzen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: