Auflauf von Ravioli



  • Die Zwiebeln abziehen, in feine Würfel schneiden und in der Butter anschwitzen. Mit Milch und Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen. Die Eigelbe unter die Flüssigkeit geben und vermengen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Ravioli in eine feuerfeste Form geben und die Eiermasse darüber gießen. Mit dem Käse bestreuen und auf dem Rost in den Backofen schieben.

  • Bei 200°C 40 min. backen. Den Auflauf herausnehmen und mit Kräutern bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt