- 20 Minuten
Die Zwiebeln abziehen, in feine Würfel schneiden und in der Butter anschwitzen. Mit Milch und Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen. Die Eigelbe unter die Flüssigkeit geben und vermengen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Ravioli in eine feuerfeste Form geben und die Eiermasse darüber gießen. Mit dem Käse bestreuen und auf dem Rost in den Backofen schieben.
Bei 200°C 40 min. backen. Den Auflauf herausnehmen und mit Kräutern bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: