- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Als erstes bereitet man das Kebap-Fleisch laut Anleitung zu und brät es scharf an. Das Fleisch dann in eine mit Knoblauch ausgeriebene Auflaufform geben. Dann kocht man die Nudeln mit ausreichend Wasser und etwas Salz vor, bis sie noch recht bissfest sind, und deckt damit das Kebap-Fleisch ab.
Nun schwitzt man die Zwiebeln und den Knoblauch etwas an und brät das Hackfleisch in der gleichen Pfanne scharf an. Das Hackfleisch wird dann ebenfalls in die Auflaufform gegeben. Jetzt kippt man die passierten Tomaten über das Hackfleisch und die Nudeln. Wer es gerne etwas schärfer mag, kann hier noch das Chilipulver darüber streuen. Der Brokkoli wird einfach oben darauf gelegt. Löffelweise den Schmand auf dem Brokkoli verteilen und abschließend alles mit Käse zudecken.
Im vorgeheizten Backofen muss das nun alles bei 170° so lange backen, bis der Käse schön braun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: