- 30 Minuten
Den gekochten Schinken und die Cervelatwurst in Würfel schneiden. Die Nudeln in Salzwasser und 1 EL Öl garen. Alles in eine Auflaufform schichten.
Die Eier mit der Milch mit 1/2 TL Salz und etwas Muskat verquirlen. Dann über den Auflauf gießen. Geriebenen Käse auf die zuletzt geschichteten Nudeln verteilen und mit Butterflöckchen belegen.
Die Form mit einem Deckel oder Alufolie abdecken. Bei 200 Grad im Backofen (Heißluft) ca. 45 Min. backen. Zum Abschluss Auflauf mit den Tomaten garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: