- 20 Minuten
Aus Reis, Salz, Zitronenschale und Milch einen Brei kochen. Butter, Eigelb und Zucker schaumig rühren, unter den Reisbrei mischen.
Den Eischnee steif schlagen darunter heben, in einer feuerfesten gefetteten Form verteilen. Gezuckerte Beeren darauf geben. Eiweiß steif schlagen, die 100g Zucker zugeben kurz weiterschlagen und die Schaummasse über den Beeren verteilen. Bei 200 Grad (Gas 3) ca. 15 Min. überbacken (goldgelbe Farbe).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1006 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: