Johannisbeer - Reis - Auflauf



  • Aus Reis, Salz, Zitronenschale und Milch einen Brei kochen. Butter, Eigelb und Zucker schaumig rühren, unter den Reisbrei mischen.

  • Den Eischnee steif schlagen darunter heben, in einer feuerfesten gefetteten Form verteilen. Gezuckerte Beeren darauf geben. Eiweiß steif schlagen, die 100g Zucker zugeben kurz weiterschlagen und die Schaummasse über den Beeren verteilen. Bei 200 Grad (Gas 3) ca. 15 Min. überbacken (goldgelbe Farbe).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt