- 30 Minuten
Eine Tasse Mungbohnen mit 2 Tassen Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Die Temperatur herunter regeln und mit geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis die Bohnen gar sind.
Den Fenchel waschen, vierteln, den Strunk entfernen und den Fenchel in dünne Streifen schneiden. Den Lauch waschen, putzen, klein schneiden und in einem großen Topf in etwas Öl anbraten. Den Fenchel dazu geben und alles mit etwas Wasser in etwa 15 Minuten weich dünsten.
In einer Schüssel 4 Eier verquirlen und mit dem Frischkäse, reichlich Kräutersalz, etwas Dill und dem gehackten Fenchelgrün verrühren. Den Räucherlachs in schmale Streifen schneiden.
In eine flache, gefettete Auflaufform zuerst die Mungbohnen, darauf die Lachsstreifen und dann das Gemüse verteilen. Die beiden Käsescheiben in kleine Stücke zupfen und auf dem Auflauf verteilen. Zum Schluss die Eimischung über den Auflauf gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten überbacken.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: