- 25 Minuten
Die Zwiebeln vierteln, die Champignons putzen und halbieren, den Knoblauch durchpressen. Die Tomaten leicht kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und häuten.
Die Tomaten würfeln und mit Salz, Pfeffer, Oregano, Knoblauch, Zucker, Paprikapulver und Tabasco kräftig abschmecken. Das Tomatengemisch, passierte Tomaten und Olivenöl in eine Auflaufform geben, Zwiebeln und Pilze darauf verteilen, salzen und pfeffern und den Rosmarinzweig dazu legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
Dazu passen Kartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: