- 25 Minuten
Bohnen, bei frischen oder ganzen, in 3 cm lange Stücke schneiden, Paprika in Würfel oder Streifen schneiden. Bohnen in Öl andünsten, Paprika untermischen, würzen. Aus der Pfanne nehmen und dann das Hackfleisch anbraten, Bohnen und Paprika dazugeben.
Mehl in der zerlassenen Margarine anschwitzen, Milch zugießen, Soße zubereiten und abschmecken (mit Muskat usw.) Sahne und Creme fraiche mit den Eiern verquirlen. Knobi zerdrücken, Petersilie und zerbröckelten Schafskäse untermischen. Alles mit dem Gemüse und Fleisch vermischen und nachdem noch mal abschmecken.
Jetzt alles in eine gefettete und mit Knoblauch eingeriebene Auflaufform geben und bei 220° C ca. 45 Minuten garen.
Kleine Anmerkung: Statt Hack kann man auch Fleischkäse nehmen. Die Soße kannst Du auch später in der Auflaufform über das Gemüse und Fleisch gießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: