Tomaten - Mozzarella - Püree - Auflauf



  • 1 l Wasser mit etwas Salz aufkochen, vom Herd nehmen und die Püreeflocken kurz einrühren, dann die Butter unterrühren.

  • Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und durchpressen. Die Tomatenscheiben mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Einige Blätter Basilikum abzupfen und den Rest hacken. Jeweils eine Scheibe Mozzarella und ein Basilikumblatt mit einer 1/2 Scheibe Schinken umwickeln.

  • Das Püree in eine Auflaufform füllen, die Tomatenscheiben darauf legen und zum Schluss die Schinken-Mozzarella-Päckchen auf die Tomaten legen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 225°C (Umluft: 200°C) ca. 20 Minuten backen. Mit gehacktem Basilikum bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt