Hackfleisch - Spinat - Auflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Hackfleisch in einer Schüssel wie gewohnt mit allen Zutaten, bis auf 5 Knoblauchzehen zubereiten.

  • Spinat auftauen gut ausdrücken, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Auflaufform mit 1 kg Hackfleisch füllen, Spinat mit Knoblauch darauf verteilen. Die Hälfte des zerbröselten Fetas darüber geben. Das restliche Hackfleisch darauf schichten und mit dem Feta gleichmäßig bestreuen.

  • Im auf 175 Grad vorgeheizten Backofen (Ober-Unterhitze) ca. 45 Minuten garen.

  • Für die Soße Dosentomaten, Schmand und Sahne in den Topf geben aufkochen, pikant würzen, so rühren, dass die Tomatenstücke erhalten bleiben.

  • Als Beilage gibt es frittierte Kartoffelachtel aus frischen, mittelgroßen Kartoffeln oder Nudeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt