Nudel-Pastinaken-Möhren Auflauf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Nudeln kochen zwischen knackig und bissfest.

  • Öl in der Pfanne erhitzen, Karotte in Scheiben direkt ins Öl hobeln, mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, gekörnter Brühe (selbst hergestellt, Rezepte hier im CK) würzen, nach ca. 3 Minuten die Pastinake dazu hobeln, ca. 3-4 Minuten anrösten. Wer mag, kann noch etwas braunen Zucker mit dazu geben. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen, wenn keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist, geschnittenes Karottengrün und die Nudeln dazugeben.

  • Schmand, Sahne, ca. 150 g Käse, Eigelb, Salz, Pfeffer, Muskat und Limettensaft verrühren, abschmecken und zu den Nudeln und dem Gemüse geben. In eine geölte Auflaufform geben, mit dem restlichen Käse bestreuen und bei 200° im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten überbacken. Mit restlichem Karottengrün bestreuen und servieren.

  • Dazu passt Feldsalat oder Blattsalate.

  • Abwandlung:

  • Mit Bechamelsauce überbacken.(Rezepte hier im CK)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt