Auflauf mit Hack und Pilzen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Pilze putzen und feinblättrig schneiden. Zwiebel und Petersilie hacken und beides in Butter oder Margarine andünsten. Inzwischen die Spaghetti aufsetzen. Hackfleisch zu den Pilzen geben, würzen mit Salz, Pfeffer, Thymian, Tomatenmark, Brühe und zwei Drittel der Sahne einrühren und 5 Minuten bei guter Hitze köcheln lassen. Dann nochmal gut abschmecken und mit den abgetropften Spaghetti vermischen. In eine feuerfeste, gefettete Auflaufform geben. Restliche Sahne mit Eigelb, Käse und etwas Pfeffer verrühren und über den Auflauf geben. Bei etwa 200 Grad 30-35 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt