- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Pilze putzen und feinblättrig schneiden. Zwiebel und Petersilie hacken und beides in Butter oder Margarine andünsten. Inzwischen die Spaghetti aufsetzen. Hackfleisch zu den Pilzen geben, würzen mit Salz, Pfeffer, Thymian, Tomatenmark, Brühe und zwei Drittel der Sahne einrühren und 5 Minuten bei guter Hitze köcheln lassen. Dann nochmal gut abschmecken und mit den abgetropften Spaghetti vermischen. In eine feuerfeste, gefettete Auflaufform geben. Restliche Sahne mit Eigelb, Käse und etwas Pfeffer verrühren und über den Auflauf geben. Bei etwa 200 Grad 30-35 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 748 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: