- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Karfiol und Brokkoli putzen, in Röschen zerteilen und in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen und im Sieb abtropfen lassen.
Die Semmeln in Würfel schneiden, in etwas Milch einweichen, dann ausdrücken und unter das Hackfleisch mengen. Die Petersilie hacken, die Eier versprudeln und beides unterrühren. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
In eine gefettete Auflaufform zuerst eine Schicht Hackfleisch streichen, darauf die Blumenkohlröschen, wiederum eine Schicht Hackfleisch, darauf die Brokkoliröschen und mit dem restlichen Hackfleisch bedecken.
Den Mozzarella grob raffeln und den Auflauf damit bestreuen. Im vorgeheizten Rohr auf der mittleren Schiene bei 200°C etwa 45 Minuten backen. Mit grünem Salat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: