Vegetarischer Erbseneintopf


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zwiebel, Lauch, Möhren und Sellerie schälen und mit einem Multizerkleinerer fein hacken. Das Gemüse in einem großen Topf in dem Olivenöl anschwitzen und mit Gemüsebrühe ablöschen.

  • Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und mit in den Eintopf geben. Die Kartoffeln sollten mit Flüssigkeit bedeckt sein. Eventuell noch etwas Wasser oder Brühe angießen. Etwa 10 Minuten kochen lassen. Die Erbsen hinzufügen und erneut aufkochen.

  • Die Sahne und die Petersilie hinzugeben und mit einem Pürierstab die Suppe grob pürieren. Es können ganze Erbsen oder kleine Kartoffelstückchen drin bleiben. Mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Gemüsebrühepulver kräftig abschmecken.

  • Nach Belieben einen Löffel saure Sahne zum Servieren auf die Suppe.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt