- 30 Minuten
Das Öl erhitzen. Den Lauch, die Paprika, die Möhren und den Knoblauch darin andünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Nun die geschälten Tomaten und das Paprikapulver hinzugeben und den Eintopf 15 bis 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Danach die Bohnen und den Essig zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Klößchen Mehl, Backpulver, Kräuter, Margarine, Wasser gut vermengen, die Masse mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dann ca. 12 kleine Klößchen daraus formen. Die Klößchen auf den Eintopf setzen und das Ganze zugedeckt bei kleiner Hitze 20 bis 25 Minuten köcheln lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: