- 12 Minuten
Man schält die Kartoffeln und schneidet sie in der Hälfte durch und dann in 0,5 cm dicke Streifen. Den Porree auch waschen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Das alles mit der Brühe in einem großen Topf aufsetzen und kochen, bis es weich ist. Danach die Salami in kleine Würfel schneiden mit einem größeren Stück Butter anbraten, danach zu dem Eintopf geben. Die Eier aufschlagen und verrühren und auch zu dem Eintopf geben. Noch einmal kurz aufkochen. Fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: