- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Aus den obigen Zutaten einen Mürbteig kneten, (evtl. 2-3 EL Mehl noch dazu geben).
Backofen vorheizen, 26er Tortenform einfetten, Teig dritteln. Einen Teil auf den Tortenformboden drücken. Aus dem 2. Teigstück Rollen formen und damit einen Rand hoch drücken, dann die Fülle aufstreichen und mit einem nassen Löffel glatt streichen.
Nun das letzte Teigstück ausrollen und über die Fülle geben, andrücken.
Für die Fülle alle Zutaten miteinander verrühren.
Backen bei 175 °C Heißluft ca. 40 – 45 min
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6480 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: