Vegane Schokomuffins mit Kokosblütenzucker


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Backofen auf 170 Grad (Umluft) vorheizen.

  • Anschließend die Datteln mit dem Wasser in einem Zerkleinerer oder mit einem Mixstab pürieren. Den Kokosblütenzucker, Vanille und Salz hinzufügen und alles zusammen zu einer glatten Masse verarbeiten. Anschließend das Mehl, Backpulver, Kakao, Öl und die Banane hinzufügen und gut verrühren.

  • Den fertigen Teig in eine vorbereitete Muffinform verteilen und ca. 25 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Kokosgipfel