Kartoffel - Chili



  • Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser kochen. Die Bohnen abgießen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Hack in heiße Öl krümelig braten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Mit Thymian würzen. Fleischbrühe und Ketchup einrühren. Salzen, pfeffern und 10 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln abgießen, zusammen mit den Bohnen zum Hack geben. Chili erhitzen, nochmals abschmecken und mit Joghurt und Chilipulver anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Kokoskugeln
  • 30 Minuten
Kokosgipfel