- 30 Minuten
Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser kochen. Die Bohnen abgießen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Hack in heiße Öl krümelig braten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Mit Thymian würzen. Fleischbrühe und Ketchup einrühren. Salzen, pfeffern und 10 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln abgießen, zusammen mit den Bohnen zum Hack geben. Chili erhitzen, nochmals abschmecken und mit Joghurt und Chilipulver anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 600 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: