Majoran - Kartoffeln á la Christa



  • Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Beides im Schnellkochtopf in Margarine andünsten, mit Brühe auffüllen und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Bei geschlossenem Deckel fünf Minuten garen (im normalem Topf 15 Minuten).

  • Hackfleisch mit Ei und Semmelbröseln mischen und mit Salz, Pfeffer, Speisewürze und Cayennepfeffer abschmecken. Kleine Klößchen formen. Die Klößchen auf die Kartoffeln legen und mit lose aufgelegtem Deckel zehn Minuten gar ziehen lassen. Petersilie hacken und die Kartoffeln damit bestreuen.

  • Dazu: eingelegte Rote Bete

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt