Spitzkohl-Sellerie-Karotten-Tomaten-Eintopf


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Spitzkohl ganz fein hobeln. Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.

  • Alles in Öl andünsten und mit Wasser oder Brühe aufgießen. Das Tomatenmark oben drauf setzen.

  • Nun im Schnellkochtopf 5 Minuten oder konventionell mind. 20 Minuten köcheln. Beim Schnellkochtopf erst nach dem Kochen rühren. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Rohrzucker abschmecken. Evtl. noch Wasser nachgießen, wenn es zu dick ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt