Kartoffel - Graupen - Eintopf


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Den Bauchspeck abspülen und in 1,5 Liter Wasser zum Kochen bringen. Das Lorbeerblatt und die zerdrückten Pimentkörner dazu geben und gut 1 Stunde leicht köcheln lassen.

  • Die Graupen (ich nehme am liebsten die mittlere Größe) in kaltem Wasser ansetzen und 5 Minuten kochen. Dann durch ein Sieb gießen und kalt abspülen.

  • Die Graupen zum Bauchspeck geben und mitkochen. Das Gemüse putzen, schälen, waschen und alles in Würfel schneiden. Dann alles dazu geben und noch ca. 30 Minuten köcheln. Mit Brühe, Salz, Pfeffer und einer Prise Cayennepfeffer abschmecken. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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