- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die zimmerwarme Butter mit Puderzucker schaumig schlagen. Die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen. Buttermasse und Schokolade miteinander vermengen, dann den Rum dazugeben. Die Masse in den Kühlschrank stellen, bis sie fest ist.
Dann daraus Kugeln formen und in einer Schüssel mit Kokosflocken hin und her rollen, sodass die Kugeln schön mit Raspeln bedeckt sind. Ein kleiner Tipp: Eine Schüssel mit kaltem Wasser für die Finger hilft beim Formen, damit nicht so viel Masse an den Händen kleben bleibt.
Am besten schmecken sie mir zimmerwarm, aber die Rumkugeln sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2146 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: