Weiße Rumkugeln mit Kokos


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten






  • Die zimmerwarme Butter mit Puderzucker schaumig schlagen. Die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen. Buttermasse und Schokolade miteinander vermengen, dann den Rum dazugeben. Die Masse in den Kühlschrank stellen, bis sie fest ist.

  • Dann daraus Kugeln formen und in einer Schüssel mit Kokosflocken hin und her rollen, sodass die Kugeln schön mit Raspeln bedeckt sind. Ein kleiner Tipp: Eine Schüssel mit kaltem Wasser für die Finger hilft beim Formen, damit nicht so viel Masse an den Händen kleben bleibt.

  • Am besten schmecken sie mir zimmerwarm, aber die Rumkugeln sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt