- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Alle Zutaten bis zum Wasser in einer Schüssel zusammen mischen. Wasser dazugeben und mixen bis ein zähflüssiger Teig entsteht. Teig in eine Springform füllen und in den Backofen schieben. Ca. 1h bei mittlerer Hitze backen. Danach auskühlen lassen.
Kokosmilch aufkochen und Agar-Agar hinzufügen. 2 min weiter köcheln lassen. Beiseite stellen und etwas abkühlen lassen, bis die Kokosmilch etwas fest geworden ist.
Kokospudding durchrühren. Kuchen 1-2 mal durchschneiden. Kuchen mir dem Kokospudding füllen. Kuchen zusammen setzen und rundherum mit dem restlichen Pudding bestreichen.
Kuvertüre raspeln und großzügig auf die Torte geben. Torte gut und so lange wie möglich kalt stellen. (Ich mache sie immer im Winter, wenn's richtig schön kalt ist und lasse sie über Nacht draußen stehen. Aber im Kühlschrank geht's natürlich auch.)
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: