- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Kohlrabi schälen und Kugeln ausstechen.
Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen und die Kugeln anbraten.
Das Wasser zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten dünsten.
Immer wieder an der Pfanne rütteln, damit die Kugeln nicht anbrennen.
Den Deckel abnehmen und, wenn alle Flüssigkeit verdampft ist, den Zucker einstreuen, kurz karamellisieren lassen. Den Zitronensaft zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Servieren die gehackte Petersilie unterheben.
Wenn man statt Butterschmalz Olivenöl verwendet, ist das Gericht vegan.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: