Kohlrabi in Mandelmilch-Senf-Soße


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Den Kohlrabi schälen und in eine Form eurer Wahl schneiden. Würfel, breite Julienne, bandnudelartig oder ähnliches.

  • In einem Topf die Mandelmilch mit dem Senf glattrühren und die gekörnte Brühe einstreuen.

  • Die Kohlrabistücke kräftig untermischen, einmal aufkochen lassen und bei geschlossenem Deckel mit drastisch reduzierter Hitze bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen.

  • Da ich Gemüse in der Regel ohne Reis, Kartoffeln etc. esse, war mir die Konsistenz der Flüssigkeit zu dünn und ich habe diese mit Maronenmehl gebunden. Das müsst ihr selbst entscheiden.

  • Salzen, wenn nötig, auf dem Teller.

  • GAT´ler nehmen evtl. den GAT-Senf von Christiane. Davon aber weniger, da dieser scharf ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt