Vegetarischer bunter Gemüsereis



  • Zwiebel grob hacken, anbraten. Nun je nach Geschmack Tomaten, Zucchini, Auberginen, gerne auch Lauch, Erbsen, Brokkoli, Mais, Karotten oder was gerade greifbar ist, mit anbraten. Mit Brühe aufgießen, Tomatenmark einrühren, bis Flüssigkeit schön rot ist.

  • Salzen, etwas Zucker, wer will noch Kardamom oder Muskat zugeben. Pfeffer und Paprika erst zum Ende der Kochzeit beigeben. 3-4 Minuten aufkochen. Dann den Reis in den Topf geben und bei mittlerer Wärmezufuhr und öfterem Umrühren kochen lassen.

  • Je nach Geschmack Wasser zugeben und solange köcheln, bis eine dickliche Masse entsteht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt